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J'irai cracher sur ton micro-ondes
31 décembre 2005

Le taboulé du réveillon, par Krapo

Le taboulé du réveillon, par Krapo
>> Je profite de cette occasion pour rappeler que je n'interviens en aucune façon dans les recettes que me proposent mes camarades feignasses. Aussi, ne venez pas me dire "ce n'est pas du taboulé libanais", "où est le persil plat ? " "qu'est-ce que c'est...
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29 décembre 2005

La tartiflette flying V, par Draculax

La  tartiflette flying V, par Draculax
Hier soir, on a mangé une raclette à la maison, et du coup il nous restait plein de fromage et des patates. alors je les ai coupées en morceaux (les patates) puis je les ai mises dans un plat à coté, j'ai fait suer un oignon avec des lardons pis j'ai...
29 décembre 2005

Google, mon ami

Google, mon ami
Je me demande souvent comment "les gens" arrivent sur mon blog et, parfois, je me dis : "Bien fait pour eux." Un extrait d'aujourd'hui : ninon cracher sur micro ondes recette tarte de linz cuisine facile et pas photos saucisson meilleures recettes lasagne...
6 décembre 2005

Mauvais genre

Mauvais genre
On m'a envoyé cette photo pour mon blog, une sorte de sculpture avant-gardiste, je pense Voilà, voilà :
3 décembre 2005

Tarte aux restes de confiture de belle-maman, par Lorette

Tarte aux restes de confiture de belle-maman, par Lorette
Voici le contexte : dans mon frigo se battaient en duel 2 pots presque vides de confiture de framboises (conçue en 1998) et de myrtilles (conçue en 2001). Considérant qu'elles avaient plus que fait leur temps, j'ai voulu les expédier dans autre chose...
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3 décembre 2005

Viens voir par là, par Sib

Viens voir par là, par Sib
2 décembre 2005

Features de jeunesse, par un super héros anonyme

Features de jeunesse, par un super héros anonyme
Ninon : Bon t'as pas une recette pour mon blog ? Ou un machin ? J. : non Ninon : Tu n'es pas très bon camarade J. : rô tout de suite Ninon : Chais pas moi une recette de café, un ratage monumental, enfin bon je vois bien que tu n'es pas culinairement...
2 décembre 2005

Mon magazine de cuisine préféré, opus 1, par Ninon

Mon magazine de cuisine préféré, opus 1, par Ninon
2 décembre 2005

Kebab blues, par Homme de Ninon

Kebab blues, par Homme de Ninon
2 décembre 2005

Les courgettes farcies du dimanche après-midi, par Ninon

Les courgettes farcies du dimanche après-midi, par Ninon
Non mais un peu de sérieux, quoi, ça fait des jours qu'il n'y a pas eu de vraie recette de cuisine publiée ici, mis à part les fameux spaghetti à l'ail d'Aka ... Alors donc il faut, pour 4-6 personnes De la farce comme on le voit dans le saladier : -...
2 décembre 2005

Les spaghetti à l'ail, ou puons joyeusement de l'orifice buccal, par Aka

Les spaghetti à l'ail, ou puons joyeusement de l'orifice buccal, par Aka
Comme promis, voici la recette des spaghetti à l'ail. Ça se passe de commentaires, surtout quand on sent l'ail, on se passe de commentaires, on parle par signes. L'historique de la gueule de bois Chez Aka
2 décembre 2005

Le super héros du jour

Le super héros du jour
Merci, Sibylline !
2 décembre 2005

La recette de la baguette nature, quand on a grave la flemme et pas de sous, par Cati

On se lève, déjà. On recolle les morceaux qui sont un peu éparpillés, il y en a même deux ou trois qui ont dû tomber sous la table, au Valmy, la veille. Tant pis. On est moyennemnt présentable, mais ça va, on va pas chez Ladurée, non plus. On prend ses...
1 décembre 2005

Le brownie de Ban, par Ben

Le brownie de Ban, par Ben
j'ai fait fondre 200g de chocolat fondant avec un tout petit peu d'eau j'ai fait fondre 200g de beurre salé j'ai battu à mort 4 oeufs j'ai ajouté 300g de sucre j'ai tout mélangé j'ai ajouté 100g de farine j'ai enfourné dans mon four préchauffé thermostat...
1 décembre 2005

Le riz coco au poisson rare, par Padtête

Le riz coco au poisson rare, par Padtête
(Ayant fort peu de capacités technologiques en rapport avec l'introduction au chausse-pied de photos sur le oueb, je me permets de vous faire parvenir ces modestes images à titre de preuve que oui, moizaussi je sais faire cuire un truc des fois, même...
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