J'irai cracher sur ton micro-ondes

La cuisine facile et presque toujours chic pour les grosses feignasses

31 décembre 2005

Le taboulé du réveillon, par Krapo

>> Je profite de cette occasion pour rappeler que je n'interviens en aucune façon dans les recettes que me proposent mes camarades feignasses. Aussi, ne venez pas me dire "ce n'est pas du taboulé libanais", "où est le persil plat ? " "qu'est-ce que c'est que cette histoire de poivrons ?", "depuis quand les cubes sont-ils triangulaires ?" : il s'agit du taboulé du 31 décembre de Krapo, et on sent bien qu'il a été fait avec toute la tendresse nécessaire... Hop, je laisse la parole au jeune homme. Alors pour faire un taboubou... [Lire la suite]
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29 décembre 2005

La tartiflette flying V, par Draculax

Hier soir, on a mangé une raclette à la maison, et du coup il nous restait plein de fromage et des patates. alors je les ai coupées en morceaux (les patates) puis je les ai mises dans un plat à coté, j'ai fait suer un oignon avec des lardons pis j'ai tout mis dans le plat avec encore des patates et de la creme fraiche. et j'ai mis le fromage dessus. (avec en plus des bouts de vieux fromage en plus qui étaient dans le fond du frigo) j'ai également arrosé d'un peu de vin blanc, et pis j'ai mis dans mon... [Lire la suite]
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29 décembre 2005

Google, mon ami

Je me demande souvent comment "les gens" arrivent sur mon blog et, parfois, je me dis : "Bien fait pour eux." Un extrait d'aujourd'hui : ninon cracher sur micro ondes recette tarte de linz cuisine facile et pas photos saucisson meilleures recettes lasagne copines courgettes micro ondes blog photo "sous la table" .jpeg j'ai trois jaunes d'oeuf GATEAU YAOURT POMME MICRO ONDE fion cheval "blog photo "sous la table" .jpeg" Sinon on cause de J'irai cracher... sur le site de Télérama Chez les bobos cathos on... [Lire la suite]
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06 décembre 2005

Mauvais genre

On m'a envoyé cette photo pour mon blog, une sorte de sculpture avant-gardiste, je pense Voilà, voilà :
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03 décembre 2005

Tarte aux restes de confiture de belle-maman, par Lorette

Voici le contexte : dans mon frigo se battaient en duel 2 pots presque vides de confiture de framboises (conçue en 1998) et de myrtilles (conçue en 2001). Considérant qu'elles avaient plus que fait leur temps, j'ai voulu les expédier dans autre chose qu'un biscuit roulé (bien trop simple ) D'où cette tarte dérivée de la "Tarte de Linz" mais en plus simple car réalisée hier soir vers approximativement minuit. En essayant de suivre la recette initiale, j'ai mélangé 125g de sucre, 2 oeufs (au lieu d'1 entier + 1 jaune, trop de... [Lire la suite]
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03 décembre 2005

Viens voir par là, par Sib

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02 décembre 2005

Features de jeunesse, par un super héros anonyme

Ninon : Bon t'as pas une recette pour mon blog ? Ou un machin ? J. : non Ninon : Tu n'es pas très bon camarade J. : rô tout de suite Ninon : Chais pas moi une recette de café, un ratage monumental, enfin bon je vois bien que tu n'es pas culinairement coopératif J. : tu veux parler de mon roulé à la banane foiré quand j'avais 14 ans ou alors de la tentative de battage d'oeuf en neige par mon père Ninon : Oui, exactement. Roulé à la banane, ça sonne bien J. : ba c'est très court à raconter en tout cas ... [Lire la suite]
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02 décembre 2005

Mon magazine de cuisine préféré, opus 1, par Ninon

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02 décembre 2005

Kebab blues, par Homme de Ninon

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02 décembre 2005

Les spaghetti à l'ail, ou puons joyeusement de l'orifice buccal, par Aka

Comme promis, voici la recette des spaghetti à l'ail. Ça se passe de commentaires, surtout quand on sent l'ail, on se passe de commentaires, on parle par signes. L'historique de la gueule de bois Chez Aka
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