31 octobre 2006
Petit plaisir solitaire, par Jeke
Ce soir, pas de coloc, alors j’en profite pour me faire plaisir sans scrupules.
Habituellement, faut tout partager mais ce soir y en aura rien que pour moi
Mes accessoires :
- Un plat à tarte métallique et rond
- De la pâte feuilletée sous blister
- Des boules de g... de tomates
- De la moutarde dans un réceptacle cylindrique
- Du roque (voisine) mais fort!
- Du gruyère rapé
- Du parmesan
- Du sel et des 4 baies en réceptacle cylindrique
- Des herbes de Provence dans un réceptacle cylindrique à diamètre variable
- Un bol, une cuillère, un objet contondant et une planche à découper
Voilà, je suis paré, on se met à l’aise et c’est parti !
La pâte dans le plat, et on fout de la moutarde plein de partout sur la pâte arrière
On charcute les tomates en rondelles, et on enlève tout ce qui n’est pas bien ferme pour éviter qu’elles ne transpirent trop durant l’effort.
Les trous ayant pour vocation à être comblés, on s’exécute docilement avec des bouts de tomate.
On parsème de dés de roquefort.
(A noter que je garde la semence de tomates parce que j’aime bien ça, mélangé avec un peu de feta ou de mozza ça fait patienter pendant que ça cuit
)
On fait pleuvoir des herbes de Provence, un peu de gruyère et beaucoup de parmesan.
Nous voilà fins prêts à enfourner ça dans un four bien chaud.
On sort le tout quand cela a pris un jolie teinte dorée.
Nous reste plus qu’à avaler le fruit de notre lourd labeur !
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