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J'irai cracher sur ton micro-ondes
24 octobre 2006

Un régime, deux bananes, par Ninon et le cuisinier suédois

Un régime, deux bananes, par Ninon et le cuisinier suédois
– Des pâtes sauce tomate basilic, c’est pas un crime contre la diététique, tout de même – En fait c’est pas tant les pâtes sauce tomate basilic qui étaient réellement incriminables dans la diététique douteuse, c’était plutôt les kilos de viande qui allaient...
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24 octobre 2006

La recette des madeleines de Proustayan, par Sib

La recette des madeleines de Proustayan, par Sib
Entendons-nous, les bureks dans la famille du père de mes enfants, ce sont leurs souvenirs de quand-ils-étaient-petits qui ressurgissent, le plein de tendresse qui coule de leurs yeux comme de la buée molle. Et ce sont toujours les gonzesses de la famille...
20 octobre 2006

Tartines aux fromages, par Maldoror

Tartines aux fromages, par Maldoror
Niveau : facile Coût : économique Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 10 minutes (ou 25. En réalité je n’ai pas compté. J’ai surveillé. En tous cas, ça ne vous prendra pas plus de 25 minutes, en comptant large). Ingrédients pour 2 personnes...
16 octobre 2006

La tartiflette So Foot, par Isa

La tartiflette So Foot, par Isa
Les ingrédients : En gros, ce sont les mêmes que pour toute tartiflette qui se respecte, mais on ajoutera une radio branchée sur une station périphérique le samedi soir. A la base, ça devait être une tartiflette de flemme, et puis non, toutes ces photos...
15 octobre 2006

La recette de la tartiflette BELEG, par Caleb

La recette de la tartiflette BELEG, par Caleb
Dadou c'était trop campagnard, Ninon c'était trop parfait (même si j'ai entendu quelques mauvaises langues sur l'utilisation frauduleuse de munster), il me fallait donc proposer la solution à ce cruel dilemme, pour les gens qui ont des cernes et de la...
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13 octobre 2006

Réglements de compte à OK Tartiflette, par Ninon et Dadou, et quelques mauvaises langues adjacentes

Réglements de compte à OK Tartiflette, par Ninon et Dadou, et quelques mauvaises langues adjacentes
(Dadou n'avait pas trouvé tellement de champigons, lors de son week-end en Lozère au fond des bois) Il était un peu triste : Disons qu'on a dû se consoler dans une tartiflette au feu de bois. C'est pas facile du tout, de faire une tartiflette au feu de...
11 octobre 2006

Coming soon, deux recettes éprouvantes

"Pour la tartiflette, ma foi, je ne suis pas sûr que le monde soit parfaitement prêt pour découvrir ça, un léger répit ne sera donc pas de trop."
8 octobre 2006

Les ramequins au chèvre, par Tralala

Les ramequins au chèvre, par Tralala
C'est l'automne, bien sûr, comme toujours à cette époque maudite de l'année, où pour joindre l'effroyable au délirant, je rajoute une bougie sur mon gâteau, chier. Bref, aussi bien engraisser un peu en prévision des pelletées qui ne manqueront pas de...
8 octobre 2006

Tuerie moyen-orientale, par Ninon

Tuerie moyen-orientale, par Ninon
Ça faisait un moment que j'hésitais. Chez mon épicier égyptien, dans les rayons du frigo, à côté du pastrami et du fromage de brebis, il y avait ces verres pleins d'un truc blanc. Si, si, c'est du fromage, me disait-il. Alors hier j'ai cédé. Parce que,...
8 octobre 2006

Une certaine idée de la pâtisserie

Une certaine idée de la pâtisserie
Descendre la rue de Belleville un dimanche à midi. Ne pas entrer dans les pâtisseries chinoises, avec une sorte de prudence résiduelle. Sans parler de cette interprétation dodue du hot-dog : Alors, finalement, on est plutôt allés bâfrer du boeuf sauté...
8 octobre 2006

Pique-nique au parc Monceau, par Ninon

Pique-nique au parc Monceau, par Ninon
Vendredi 6 octobre Menu :Terrine de thon à la mandarine et à la coriandre, guacamole rock and roll, crumble griottes pommes amandes cannelle. Boisson conseillée : une bière belge, qui va avec tout. Météo : clémente, incroyablement étrangement. Dessus...
1 octobre 2006

La salade Dadou, par Ninon

La salade Dadou, par Ninon
Une salade, comme un pied de nez à l’automne qui s’annonce. Mais pas n’importe laquelle. Croquante, sinon à quoi bon avoir de l’esprit. Mais douce, parce que le vent souffle, quand même. Et puis piquante, sur la langue, pour ne pas d’endormir. Et acide,...
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