J'irai cracher sur ton micro-ondes

La cuisine facile et presque toujours chic pour les grosses feignasses

19 février 2007

Pyromanie - Part III

21:32:51 un_ami_belge_de_mon_ami_belge@hotmail.com: J'ai failli foutre le feu à mon studio
21:50:26 mon_ami_belge@hotmail.com: ??stafoutu?
21:50:49 un_ami_belge_de_mon_ami_belge @hotmail.com: j'ai une plaque électrique de la cuisinière qui est restée allumée plus de 24h
21:51:02 mon_ami_belge @hotmail.com: oh poutain
21:52:04 un_ami_belge_de_mon_ami_belge @hotmail.com: et encore
21:52:10 un_ami_belge_de_mon_ami_belge @hotmail.com: j'en ai 4
21:52:22 un_ami_belge_de_mon_ami_belge @hotmail.com: sur les 4, y en a 3 qui avaient du brol dessus
21:52:27 mon_ami_belge @hotmail.com: huhuhu
21:52:33 un_ami_belge_de_mon_ami_belge @hotmail.com: des ustensiles en plastoc
21:52:41 un_ami_belge_de_mon_ami_belge @hotmail.com: sauf celle qui est restée allumée n'avait rien

Posté par sundaymorning75 à 23:36 - Lu sur le Net - Commentaires [6] - Permalien [#]

Commentaires

    rholalala, la perche à insulte que tu tends

    Posté par BenBK, 20 février 2007 à 17:23
  • ha ben bravo et merci pour les préjugés à la peau dure

    Posté par mwinmwin, 20 février 2007 à 20:34
  • Vive la Belgie libre.

    Posté par Grand Chef, 21 février 2007 à 13:21
  • waow trop drole, mais ça m'est arrivé aussi
    et je ne suis pas belge

    Posté par tao le chat, 21 février 2007 à 19:27
  • Ca ne m'est pas encore arrivé ....... mais l'âge venant ça se pourrait bien qu'un de ces jours ..... !!!! Lolll !!
    Je viens de découvrir ton blog et je vais continuer la visite.
    Michèle

    Posté par Miechambo, 24 février 2007 à 19:14
  • Mmmmhhhhhhhhhhhhhhh

    On dit un rougail et des rougails.

    Et ici, il s'agit d'un rougail Saucisses.
    Il y a aussi le rougail morue, espadon, etc. Le rougail c'est le mélange d'épices (sensiblement les mêmes que pour un carry) mais avec du piment.

    Et là, tu me fous trop les cros !!! Allez, ce soir j'irai chez le réunionnais, je prendrai une dodo, fumerai un zafèr et de préférence du zamal, un rougail, un supo et au lit.

    Posté par Niels H., 15 mars 2007 à 19:08

Poster un commentaire