J'irai cracher sur ton micro-ondes

La cuisine facile et presque toujours chic pour les grosses feignasses

28 novembre 2007

N'importe quoi

Alors, d'après un de mes camarades fan du Stade français, il paraît que... Sinon, Panchopa m'a fait ça : C'est formidable
Posté par sundaymorning75 à 17:27 - - Commentaires [5] - Permalien [#]

13 novembre 2007

Le pain aux bananes pourrites et sa surprise, par Tralala et sa fifille.

Bon. Pour intéresser une enfant à la cuisine (la mienne en l'occurrence), il faut savoir faire des concessions : Mère : Chérie, tu veux m'aider à préparer un pain aux bananes ? Fille : Le truc avec les bananes pourrites dégueulasses qui puent c'est horrible et dégoûtant ? Mère : Ouep. Fille : OK, mais est-ce que je pourrai écraser les bananes dégueulasses qui puent c'est horrible et dégoûtant ? Mère : Ouep. Fille : Je pourrai tout mélanger toute seule avec mes doigts et ajouter tout ce que je veux ? ... [Lire la suite]
Posté par sundaymorning75 à 23:42 - - Commentaires [16] - Permalien [#]
11 novembre 2007

Les amis, c'est formidable, par Ninon

Voilà. Grâce à Maldo, ce blog que vous aimez tant est enfin rentré de vacances. Comme quoi on ne peut pas à la fois crocheter des maniques, faire la cuisine, sublimer son existence et être tordante, enfin il faut parfois faire des pauses (oh, le clown ! ) (non, en fait, ça ne s'est pas du tout arrangé). Mon fils a même eu 7 ans pendant ce temps-là. Le 22 octobre, comme d'habitude (TOUTE LA JOURNEE JE VAIS JOUER A FAIRE SEMBLANT§§§) (je vous prie de m'excuser, c'est l'émotion) (ou ce joyeux petit fronton 2004) J'ai proposé... [Lire la suite]
Posté par sundaymorning75 à 20:49 - - Commentaires [9] - Permalien [#]
11 novembre 2007

Le saumon à l'unilatérale, par Maldo

Niveau : facile Coût : relatif Temps de préparation : Zéro. Rien. Nada. Temps de cuisson : 10 minutes (environ) Ingrédients pour 4 personnes - 4 pavés de saumon. Ou un filet de saumon. Mais pas de la darne, c’est ça le truc. Y faut qu’il y ait de la peau. - De l’huile d’olive pour faire cuire le saumon - Sel, poivre - Beurre - Citron Recette Moi, quand je vois du saumon cru, j’ai envie de le bouffer comme ça, tel quel, tellement j’aime ça. Je me souviens, quand je mangeais... [Lire la suite]
Posté par sundaymorning75 à 20:06 - - Commentaires [6] - Permalien [#]