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10 février 2006

Les boulettes spéciales de Ninon, par Ninon

Les boulettes spéciales de Ninon, par Ninon
Avertissement de l'auteur : Bon alors, on pourrait dire que ça ressemble à des kebbe libanais, mais ce serait bien arrogant, rien que parce que je me demande à quel point j’ai envie de patouiller du boulgour pour lui donner cette aimable forme pointue...
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31 décembre 2005

Le taboulé du réveillon, par Krapo

Le taboulé du réveillon, par Krapo
>> Je profite de cette occasion pour rappeler que je n'interviens en aucune façon dans les recettes que me proposent mes camarades feignasses. Aussi, ne venez pas me dire "ce n'est pas du taboulé libanais", "où est le persil plat ? " "qu'est-ce que c'est...
29 décembre 2005

La tartiflette flying V, par Draculax

La  tartiflette flying V, par Draculax
Hier soir, on a mangé une raclette à la maison, et du coup il nous restait plein de fromage et des patates. alors je les ai coupées en morceaux (les patates) puis je les ai mises dans un plat à coté, j'ai fait suer un oignon avec des lardons pis j'ai...
2 décembre 2005

Les spaghetti à l'ail, ou puons joyeusement de l'orifice buccal, par Aka

Les spaghetti à l'ail, ou puons joyeusement de l'orifice buccal, par Aka
Comme promis, voici la recette des spaghetti à l'ail. Ça se passe de commentaires, surtout quand on sent l'ail, on se passe de commentaires, on parle par signes. L'historique de la gueule de bois Chez Aka
2 décembre 2005

Les courgettes farcies du dimanche après-midi, par Ninon

Les courgettes farcies du dimanche après-midi, par Ninon
Non mais un peu de sérieux, quoi, ça fait des jours qu'il n'y a pas eu de vraie recette de cuisine publiée ici, mis à part les fameux spaghetti à l'ail d'Aka ... Alors donc il faut, pour 4-6 personnes De la farce comme on le voit dans le saladier : -...
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1 décembre 2005

Le riz coco au poisson rare, par Padtête

Le riz coco au poisson rare, par Padtête
(Ayant fort peu de capacités technologiques en rapport avec l'introduction au chausse-pied de photos sur le oueb, je me permets de vous faire parvenir ces modestes images à titre de preuve que oui, moizaussi je sais faire cuire un truc des fois, même...
1 décembre 2005

And we proudly present: le riz aux saucisses (de la honte), par Gluglu

And we proudly present: le riz aux saucisses (de la honte), par Gluglu
Bon, imaginez qu'un jour vous deviez inviter Mr Demesmaeker pour signer des contrats ou bien une personne que vous desirez terriblement impressionner par vos dons culinaires et vos talents de maitresse de maison : alors voila une recette a ne faire sous...
1 décembre 2005

Les lasagne qu'on fait dans ma famille d'Italie, par Ninon

Il faut : pour un grand plat (rectangulaire, c'est plus simple, sinon il faut couper les plaques de pâte et c'est énervant, ça saute partout) - 1 boîte de lasagne sèches (ou des fraîches si on a un traiteur italien en bas de chez soi) - 300g de boeuf...
19 novembre 2005

La tartiflette d'Emilie la copine de BenBK, par Emilie

La tartiflette d'Emilie la copine de BenBK, par Emilie
Emilie -mode coloriage- dit : chuis en train de passer experte en tartiflette, à chaque fois elles sont meilleures Emilie -mode coloriage- dit : j'ai une recette tte conne mais trop trop bonne Emilie -mode coloriage- dit : faut faire cuire les patates...
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