J'irai cracher sur ton micro-ondes

La cuisine facile et presque toujours chic pour les grosses feignasses

01 décembre 2005

Le riz coco au poisson rare, par Padtête

(Ayant fort peu de capacités technologiques en rapport avec  l'introduction au chausse-pied de photos sur le oueb, je me permets  de vous faire parvenir ces modestes images à titre de preuve que oui,  moizaussi je sais faire cuire un truc des fois, même que je partage  la recette ! )Alors, donc, on commence par la liste des ingrédients :- une mère de famille respectable MAIS nulle en cuisine (facultatif)- des enfants atteints de néophobie alimentaire en phase aiguë, voir  ci-dessous (facultatif aussi) : - du riz, du lait de coco et... [Lire la suite]
Posté par sundaymorning75 à 23:53 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

01 décembre 2005

And we proudly present: le riz aux saucisses (de la honte), par Gluglu

Bon, imaginez qu'un jour vous deviez inviter Mr Demesmaeker pour signer des contrats ou bien une personne que vous desirez terriblement impressionner par vos dons culinaires et vos talents de maitresse de maison : alors voila une recette a ne faire sous aucun pretexte. Par contre si votre conjoint(e) est malade et qu'il veut autre chose que des coquillettes au jambon, voila une variante sympathique et peu onereuse qui fera la joie des cheaps cocooners pas tendance du tout. Ou pour une soiree tele avec que les enfants c'est... [Lire la suite]
Posté par sundaymorning75 à 01:21 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
01 décembre 2005

Les lasagne qu'on fait dans ma famille d'Italie, par Ninon

Il faut : pour un grand plat (rectangulaire, c'est plus simple, sinon il faut couper les plaques de pâte et c'est énervant, ça saute partout) - 1 boîte de lasagne sèches (ou des fraîches si on a un traiteur italien en bas de chez soi) - 300g de boeuf haché - 200 g de porc haché, ou de hachis porc et veau, ou de jambon haché - oignon, ail, laurier, thym, basilic, origan, sel, poivre - une boîte moyenne de concentré de tomates - 1 grosse boîte de tomates pelées ou de tomates concassées (sinon on peut faire son coulis... [Lire la suite]
Posté par sundaymorning75 à 00:06 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
19 novembre 2005

La tartiflette d'Emilie la copine de BenBK, par Emilie

Emilie -mode coloriage- dit : chuis en train de passer experte en tartiflette, à chaque fois elles sont meilleures Emilie -mode coloriage- dit : j'ai une recette tte conne mais trop trop bonne Emilie -mode coloriage- dit : faut faire cuire les patates à la vapeur (ou dans de l'eau) 20 mn pour qu'elles soient cuites mais encore fermes faire revenir des oignons puis ajouter dedans des lardons, une brique de crème fraiche quand tout ça est doré. touille touille. Là tu mets les patates coupées en rondelles dedans (faut une... [Lire la suite]
Posté par sundaymorning75 à 19:25 - - Commentaires [0] - Permalien [#]