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J'irai cracher sur ton micro-ondes
17 avril 2009

Au grand chic simplissime, par dr Philp Morris

Au grand chic simplissime, par dr Philp Morris
Ingrédients : - Une Seamaster GMT - 350 g de viande hachée - un jaune d'oeuf - une grosse échalote - deux cornichons Malossol - du ketchup - de la Worcestershire sauce - une pointe de raifort. Que faire ? Salez, poivrez. Accompagnez de frites.
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31 mai 2008

Recette du repas communal Poitevin, par Maldo

Recette du repas communal Poitevin, par Maldo
Chers amies et amis de Grand Miam de luxe, Je suis bien désolée de laisser ce blog idiot mais charmant en friche C'est que je suis très occupée. Voire rêveuse. Et puis j'écris des choses qui ne se mangent pas. Ou bien je fais des photos. Vous voulez voir...
1 décembre 2007

Le Coupatan ©, par Stipey

Le Coupatan ©, par Stipey
Article paru dans « La Gazette du hareng-pommes de terre » de mars 1977. Le Coupatan © Combien de fois avez-vous trop ou pas assez fait cuire vos meringues ? Moi perso, jamais. Mais vous, combien ? Et vos petits pois, combien ? Dites un chiffre, à dix...
11 novembre 2007

Le saumon à l'unilatérale, par Maldo

Le saumon à l'unilatérale, par Maldo
Niveau : facile Coût : relatif Temps de préparation : Zéro. Rien. Nada. Temps de cuisson : 10 minutes (environ) Ingrédients pour 4 personnes - 4 pavés de saumon. Ou un filet de saumon. Mais pas de la darne, c’est ça le truc. Y faut qu’il y ait de la peau....
10 mai 2007

La drogue, c'est le mal, par Ninon

La drogue, c'est le mal, par Ninon
Voici un formidable jeu de mots en image : Une tartine offerte au premier qui trouve
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24 mars 2007

La pizza surgelée transgénique, par Maldoror

La pizza surgelée transgénique, par Maldoror
Niveau : facile Coût : économique (on récupère les vieux fromages qui puent) Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 15 minutes (environ) Ingrédients pour 1 personne : - 1 pizza - Du fromage qui reste au fond de votre réfrigérateur, et que...
9 février 2007

A la recherche du haricot perdu

A la recherche du haricot perdu
Ceci est un appel au secours Alors voilà. Quand j'étais petite, je mangeais des légumes avec plaisir, sauf la betterave - qui n'est pas un légume mais une catastrophe, nous y reviendrons. Je mangeais notamment des haricots. "Des haricots comment ?" me...
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