J'irai cracher sur ton micro-ondes

La cuisine facile et presque toujours chic pour les grosses feignasses

17 avril 2009

Au grand chic simplissime, par dr Philp Morris

Ingrédients : - Une Seamaster GMT - 350 g de viande hachée - un jaune d'oeuf - une grosse échalote - deux cornichons Malossol - du ketchup - de la Worcestershire sauce - une pointe de raifort. Que faire ? Salez, poivrez. Accompagnez de frites.
Posté par sundaymorning75 à 18:53 - - Commentaires [1] - Permalien [#]

31 mai 2008

Recette du repas communal Poitevin, par Maldo

Chers amies et amis de Grand Miam de luxe, Je suis bien désolée de laisser ce blog idiot mais charmant en friche C'est que je suis très occupée. Voire rêveuse. Et puis j'écris des choses qui ne se mangent pas. Ou bien je fais des photos. Vous voulez voir des photos ? Heureusement, parmi les amis plutôt poilus que j'ai, il s'en trouve un, le héros du congélateur mort, le chantre de la tartine au four, l'équilibriste de la pizza à étages, oui, Maldo, qui ne se résigne pas à la famine de notre malheureux blog. Hier soir, il... [Lire la suite]
Posté par sundaymorning75 à 16:02 - - Commentaires [9] - Permalien [#]
01 décembre 2007

Le Coupatan ©, par Stipey

Article paru dans « La Gazette du hareng-pommes de terre » de mars 1977. Le Coupatan © Combien de fois avez-vous trop ou pas assez fait cuire vos meringues ? Moi perso, jamais. Mais vous, combien ? Et vos petits pois, combien ? Dites un chiffre, à dix près, mais je suis certain que ce chiffre est suffisamment important pour que vous ayiez envisagé sérieusement le suicide. Alors bon, dans un élan de philanthropie et aussi un peu parce que j’aime bien faire mon intéressant devant les filles, je m’en vais là vous donner... [Lire la suite]
Posté par sundaymorning75 à 15:18 - - Commentaires [15] - Permalien [#]
11 novembre 2007

Le saumon à l'unilatérale, par Maldo

Niveau : facile Coût : relatif Temps de préparation : Zéro. Rien. Nada. Temps de cuisson : 10 minutes (environ) Ingrédients pour 4 personnes - 4 pavés de saumon. Ou un filet de saumon. Mais pas de la darne, c’est ça le truc. Y faut qu’il y ait de la peau. - De l’huile d’olive pour faire cuire le saumon - Sel, poivre - Beurre - Citron Recette Moi, quand je vois du saumon cru, j’ai envie de le bouffer comme ça, tel quel, tellement j’aime ça. Je me souviens, quand je mangeais... [Lire la suite]
Posté par sundaymorning75 à 20:06 - - Commentaires [6] - Permalien [#]
10 mai 2007

La drogue, c'est le mal, par Ninon

Voici un formidable jeu de mots en image : Une tartine offerte au premier qui trouve
Posté par sundaymorning75 à 09:40 - - Commentaires [14] - Permalien [#]
24 mars 2007

La pizza surgelée transgénique, par Maldoror

Niveau : facile Coût : économique (on récupère les vieux fromages qui puent) Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 15 minutes (environ) Ingrédients pour 1 personne : - 1 pizza - Du fromage qui reste au fond de votre réfrigérateur, et que vous n’osez plus sortir, même pour le jeter. - Ce que vous voulez d’autre. Certains pervers vont jusqu’à mettre du jambon. - De l’huile pimentée faite maison, pour épater les gens quand vous écrivez la recette. Recette L’autre jour, l’idée m’est venue, d’aller… Bon alors... [Lire la suite]
Posté par sundaymorning75 à 17:18 - - Commentaires [17] - Permalien [#]
09 février 2007

A la recherche du haricot perdu

Ceci est un appel au secours Alors voilà. Quand j'étais petite, je mangeais des légumes avec plaisir, sauf la betterave - qui n'est pas un légume mais une catastrophe, nous y reviendrons. Je mangeais notamment des haricots. "Des haricots comment ?" me direz-vous, au lieu de me dire "des haricots, coco ?", parce que vous êtes farceurs. Des haricots du jardin de mon papi. Et du jardin de mon père (attention, cette note a une très forte tendance sentimentale). Des haricots parvenus dans le nord de la France il y a trois... [Lire la suite]
Posté par sundaymorning75 à 01:14 - - Commentaires [27] - Permalien [#]