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J'irai cracher sur ton micro-ondes
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J'irai cracher sur ton micro-ondes
8 novembre 2005
Big Bang
Ça, j'ai : Mais je ne retrouve absolument pas mon costume rose, c'est trop bête Bon tous ces trucs bizarres se passent ici, naturellement.
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1 décembre 2005
Mes pâtes sont trop chaudes, par La_Nouille
... mais j'ai la solution !
24 octobre 2005
La (mystérieuse) soupe Papocho, par Aka
Aka soutient les Ninon dans la peine, alors il leur poste des encouragements vifs et de saison. Chez Aka, c'est à droite, là, un clic et zou. Si j'ai le courage, je poste mon nouveau T-shirt générateur d'émeutes...
24 octobre 2005
Dangereux
Si j'avais su...
2 décembre 2005
Les spaghetti à l'ail, ou puons joyeusement de l'orifice buccal, par Aka
Comme promis, voici la recette des spaghetti à l'ail. Ça se passe de commentaires, surtout quand on sent l'ail, on se passe de commentaires, on parle par signes. L'historique de la gueule de bois Chez Aka
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1 décembre 2005
Le brownie de Ban, par Ben
j'ai fait fondre 200g de chocolat fondant avec un tout petit peu d'eau j'ai fait fondre 200g de beurre salé j'ai battu à mort 4 oeufs j'ai ajouté 300g de sucre j'ai tout mélangé j'ai ajouté 100g de farine j'ai enfourné dans mon four préchauffé thermostat...
5 janvier 2006
Miam, c'est quoi ça ? par Ninon
C'est joli, la bouffe, quand on y pense
14 juillet 2006
Des machins bizarres, par Ninon
Alors, c'est quoi, ça, hein ?
21 avril 2006
Fred est malpoli, par Fred
CItation : RHAAAAAAAAAAAA PUTAIN DE BORDEL A QUEUE JE VIENS DE ME BRULER LE DOIGT SUR UNE GRILLE QUI SORTAIT DU FOUR JE JONGLE MA RACE [Fred souffre, je crois]
26 juillet 2006
Home Sweet Home, par Lego
Photo : Toxin sans cadre blanc.
6 novembre 2006
Torture bretonne, par un Internaute mécontent
Ah mais le chou-fleur n'est pas un légume. C'est pas une fleur. C'est pas une plante. C'est une erreur
6 décembre 2005
Mauvais genre
On m'a envoyé cette photo pour mon blog, une sorte de sculpture avant-gardiste, je pense Voilà, voilà :
27 juin 2006
Harissa mon amour, par Alain Resnais et Marguerite Duras
Certaines idées de génie germent parfois dans d'ordinaires transports en commun Bon, en vrai, les paroles sont de Caleb, la musique est de moi, voilà
27 juin 2006
Harissa mon amour V2, par Alain Resnais et Marguerite Duras
J'ai eu des remords, à l'heure du déjeuner. Je trouvais que Kebab n'était pas tout à fait assez typique. J'ai recommencé
10 juillet 2006
Hors contexte, par une pâtissière courageuse et anonyme
"L'appareil, à ce que j'ai sucé sur ma maryse, promet un truc plutôt bon, je crois !"
14 juillet 2006
Des trucs sur mon chat, par Ninon
Je sais, aucun rapport, mais la fierté m'égare (de l'Est ).
8 octobre 2006
Une certaine idée de la pâtisserie
Descendre la rue de Belleville un dimanche à midi. Ne pas entrer dans les pâtisseries chinoises, avec une sorte de prudence résiduelle. Sans parler de cette interprétation dodue du hot-dog : Alors, finalement, on est plutôt allés bâfrer du boeuf sauté...
18 décembre 2006
Non, nous ne mangeons pas que des pizzas surgelées, par Ninon
Mais j'ai eu une sorte de flemme horriblement préhivernale, là. D'ailleurs la photo ci-dessous n'est absolument pas de moi. Mais je promets une formidable mise à jour avant Noël \o/
25 octobre 2006
Sib et Norbert dans quarante ans
(merci Cati \o/ )
10 mai 2007
La drogue, c'est le mal, par Ninon
Voici un formidable jeu de mots en image : Une tartine offerte au premier qui trouve
3 janvier 2007
Take the A train
C'est malin, c'est quand j'ai une panne d'inspiration qu'on cause de GrandMiamdeLuxe dans le journal. TGV Magazine, le mensuel qui cajole les voyageurs transportés vélocement Merci à Stitch pour les photos.
18 janvier 2008
Encore un petit accès de paresse, par Ninon
En attendant de vraies recettes élégantes et de bon goût... une photo fétichiste et pleine d'amour : Que l'année vous soit douce et jolie et savoureuse
28 novembre 2007
N'importe quoi
Alors, d'après un de mes camarades fan du Stade français, il paraît que... Sinon, Panchopa m'a fait ça : C'est formidable
17 avril 2009
Au grand chic simplissime, par dr Philp Morris
Ingrédients : - Une Seamaster GMT - 350 g de viande hachée - un jaune d'oeuf - une grosse échalote - deux cornichons Malossol - du ketchup - de la Worcestershire sauce - une pointe de raifort. Que faire ? Salez, poivrez. Accompagnez de frites.
24 octobre 2005
Les cookies qui font mal aux yeux, par Sib
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