Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
J'irai cracher sur ton micro-ondes
24 octobre 2005

La (mystérieuse) soupe Papocho, par Aka

Aka soutient les Ninon dans la peine, alors il leur poste des encouragements vifs et de saison.aka_papocho1 Chez Aka, c'est à droite, là, un clic et zou. Si j'ai le courage, je poste mon nouveau T-shirt générateur d'émeutes...
Publicité
Commentaires
E
Je suis en train de faire la soupe en ce moment-même. J'en suis au moment où on laisse mijoter 15 minutes sans être obligé de rester à côté, avant d'ajouter le chorizo.<br /> Mais je me demande quand est-ce qu'on mixe?<br /> Avant ou après le chorizo? Ou alors on ne mixe pas du tout?<br /> <br /> Bon comme je doute d'avoir une réponse d'ici 15 minutes (ce qui serait normal), je pense que je vais mixer AVANT de mettre le chorizo.<br /> A dieu va!
N
Oh pinaise, je vais en rêver la nuit, de cette soupe... :p
N
Une visite en Savoie s'impose.<br /> Ou une corruption des secrets espagnols parisiens, je vais lancer des sbires. <br /> En attendant, avec de la, euh, Morteau ? <br /> D'accord, j'ai rien dit.<br /> <br /> Mel, je vais poster d'autres recettes de soupe, ça nous consolera. <br /> Par ailleurs je vous invite vivement à contribuer à l'album "Fais-moi mal Johnny" (sauf Cali, qui est dispensée) en m'envoyant des photos de vos blessures de guerre, anciennes ou pas - enfin pas la peine de vous râper les doigts exprès :o
A
Le marché d'Annemasse. Le petit marchand espagnol dans l'allée du milieu le mardi. Le camion de spécialités méditerranéennes le vendredi.<br /> Bé oui, tout le monde n'a pas la chance d'habiter la câââpitale...
G
Sinon, des adresses pour les epiceries?
J'irai cracher sur ton micro-ondes
Publicité
Archives
Publicité