10 novembre 2005
Pommes de terre à la vazi-que-je-te-chmoukte, par P.
P. : Putain le jour où j'ai eu l'idée de foutre de la menthe fraîche dans la salade de pommes de terre j'ai encore été brillant
N. : Ecris-moi ça
P. : Tu veux une recette c'est ça ?
Pour la salade de patates ça va être vite plié quand même
N. : Ça ne fait rien, un peu de promptitude n'est parfois pas désagréable
P. : Heu alors.
De l'eau, des patates. Cuites (dans l'eau).
Un gros oignon coupé en 2 puis en lamelles, huile vinaigre sel poivre muscade éventuellement et menthe fraîche.
Une salade de patates avec de la menthe fraîche, quoi
N. : Merci. Ça aurait un nom un peu créatif, chais pas ?
Sinon...
La couleur de l'oignon a-t-elle une importance ?
Tu pèles les patates avant cuisson ou après ?
Quelle marque de patates ?
Quel vinaigre ? tu le verses sur les patates chaudes ?
Ah et puis quelle huile, tiens ?
Oui je peux aller me faire foutre aussi avec mes questions, hein
P. : Citation :
La couleur de l'oignon a-t-elle une importance ?
Blanc, limite nazi
Citation :
Tu pèles les patates avant cuisson ou après ?
Après j'aime pas qu'elles souffrent
Citation :
Quelle marque de patates ?
Chantegrill, bien sûr
Citation :
Quel vinaigre ? tu le verses sur les patates chaudes ?
Vinaigre de vin vieux ou moins vieux mais qui pique et ouais
Citation :
Ah et puis quelle huile, tiens ?
Alors là par contre olive + arachide classique, j'aime bien les mélanges
Citation :
Oui je peux aller me faire foutre aussi avec mes questions, hein
Oh même sans hein tu sais
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