9 novembre 2006
Des tartines au four !!! © Opus II & III, par Ninon
Bon, moi aussi, j'appuie un peu avec les doigts, mais pas trop, finalement.
La pain vient de chez Portolan, Boris, qui ne joue pas au rugby. Avenue Secrétan, métro Jaurès, voilà.
Part One :
Un chouille d'huile de noix, mais un rien, hein. De la ricotta. De la coppa en petits bouts. Sous le grill, le temps d'écouter Week-end à Rome deux fois
Part Two (Internationale ouvrière de la tartine au four !!! ©) :
Pareil, un chouille d'huile d'olive (bon d'accord, c'est pas la même huile, mais vous saisissez l'esprit). Du caviar d'aubergines, flop flop. De la coppa en petits bouts, voilà, pareil (parce que si vous laissez les grands bouts, vous allez manger salement. Je dis ça pour le glamour ; oui, on peut rester sexy en mangeant des tartines au four). Du crottin de chavignol en tranchouillettes. Du poivre du moulin
Si vous n'aimez pas Daho, vous pouvez faire autre chose. De toute façon, ce n'était pas le même jour. Disons cinq minutes, si votre four est bien élevé. Ah on peut en faire, des choses, en cinq minutes...
De plus près :
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