Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

J'irai cracher sur ton micro-ondes

16 octobre 2006

La tartiflette So Foot, par Isa

La tartiflette So Foot, par Isa
Les ingrédients : En gros, ce sont les mêmes que pour toute tartiflette qui se respecte, mais on ajoutera une radio branchée sur une station périphérique le samedi soir. A la base, ça devait être une tartiflette de flemme, et puis non, toutes ces photos...
Publicité
15 octobre 2006

La recette de la tartiflette BELEG, par Caleb

La recette de la tartiflette BELEG, par Caleb
Dadou c'était trop campagnard, Ninon c'était trop parfait (même si j'ai entendu quelques mauvaises langues sur l'utilisation frauduleuse de munster), il me fallait donc proposer la solution à ce cruel dilemme, pour les gens qui ont des cernes et de la...
13 octobre 2006

Réglements de compte à OK Tartiflette, par Ninon et Dadou, et quelques mauvaises langues adjacentes

Réglements de compte à OK Tartiflette, par Ninon et Dadou, et quelques mauvaises langues adjacentes
(Dadou n'avait pas trouvé tellement de champigons, lors de son week-end en Lozère au fond des bois) Il était un peu triste : Disons qu'on a dû se consoler dans une tartiflette au feu de bois. C'est pas facile du tout, de faire une tartiflette au feu de...
11 octobre 2006

Coming soon, deux recettes éprouvantes

"Pour la tartiflette, ma foi, je ne suis pas sûr que le monde soit parfaitement prêt pour découvrir ça, un léger répit ne sera donc pas de trop."
8 octobre 2006

Les ramequins au chèvre, par Tralala

Les ramequins au chèvre, par Tralala
C'est l'automne, bien sûr, comme toujours à cette époque maudite de l'année, où pour joindre l'effroyable au délirant, je rajoute une bougie sur mon gâteau, chier. Bref, aussi bien engraisser un peu en prévision des pelletées qui ne manqueront pas de...
Publicité
8 octobre 2006

Tuerie moyen-orientale, par Ninon

Tuerie moyen-orientale, par Ninon
Ça faisait un moment que j'hésitais. Chez mon épicier égyptien, dans les rayons du frigo, à côté du pastrami et du fromage de brebis, il y avait ces verres pleins d'un truc blanc. Si, si, c'est du fromage, me disait-il. Alors hier j'ai cédé. Parce que,...
8 octobre 2006

Une certaine idée de la pâtisserie

Une certaine idée de la pâtisserie
Descendre la rue de Belleville un dimanche à midi. Ne pas entrer dans les pâtisseries chinoises, avec une sorte de prudence résiduelle. Sans parler de cette interprétation dodue du hot-dog : Alors, finalement, on est plutôt allés bâfrer du boeuf sauté...
8 octobre 2006

Pique-nique au parc Monceau, par Ninon

Pique-nique au parc Monceau, par Ninon
Vendredi 6 octobre Menu :Terrine de thon à la mandarine et à la coriandre, guacamole rock and roll, crumble griottes pommes amandes cannelle. Boisson conseillée : une bière belge, qui va avec tout. Météo : clémente, incroyablement étrangement. Dessus...
1 octobre 2006

La salade Dadou, par Ninon

La salade Dadou, par Ninon
Une salade, comme un pied de nez à l’automne qui s’annonce. Mais pas n’importe laquelle. Croquante, sinon à quoi bon avoir de l’esprit. Mais douce, parce que le vent souffle, quand même. Et puis piquante, sur la langue, pour ne pas d’endormir. Et acide,...
27 septembre 2006

La mousse aux deux saumons, par Maldoror

La mousse aux deux saumons, par Maldoror
Niveau : facile Coût : économique (environ 1 € / personne) Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 25/30 minutes (faut surveiller, quand c’est noir c’est trop tard) Ingrédients pour 5 personnes - 1 femme - 300 gr de filet de saumon (frais...
6 août 2006

la wattmilliardième recette de tiramisu, par Obsy

 la wattmilliardième recette de tiramisu, par Obsy
Mais mais mais c'est MA recette. Qui n'a rien d'original certes, mais qui permet de réussir à coup sûr le meilleur tiramisu de l'Ouest. Tiramisu pour 6 grosses parts (ben oui, s'il est bon, pas de raison de prendre des petites parts, hein) Ingrédients:...
6 août 2006

Amour naissant, par Sib

Amour naissant, par Sib
Hier, je vais chez Ninon, et j'avais oublié de faire des courses. Coup de bol, Gérald y allait, de gaité de coeur, il faut le dire. Donc il me file sa liste que je raconte mon fourbi. C'est que c'est un gentleman. Je note donc: - Une pâte brisée - Des...
26 juillet 2006

Home Sweet Home, par Lego

Home Sweet Home, par Lego
Photo : Toxin sans cadre blanc.
20 juillet 2006

Le retour du Blob, par Sib

Sib dit : Bon et bien, je peux le dire, la pâte a gaufres, si on la met au frigo dans une bouteille fermée, hé bien ça explose \o/ Chupa dit : PHOTO §§ Sib dit : Ce matin, ça m'a fait de la peine, alors j'ai fait comme si j'avais pas vu :D
19 juillet 2006

Café glacé, roman-photos, par Jonas

Café glacé, roman-photos, par Jonas
Que faire quand on est drogué au café, mais qu'il fait 35° à l'ombre ? Il faut du café (le 'qualita oro' est meilleur mais j'en n'ai pas trouvé), un shaker , du lait, du sucre (facultatif ) et des glaçons. Deux sucres (ou un, ou trois, ou zéro, ou seize)...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
J'irai cracher sur ton micro-ondes
Publicité
Archives
Publicité