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J'irai cracher sur ton micro-ondes
1 novembre 2011

Le curry de poisson très simplifié de tard le soir

Le curry de poisson très simplifié de tard le soir
Voici donc la recette (si on peut dire) du curry de poisson simplifié de retour de réunion tardive et quand même on ne va pas manger une tartine et rien d'autre. On rentre, il est 21h05 , il ne reste rien du dîner des hommes de la maison. On pose son...
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27 juin 2009

Chili con saudade situationniste, par Ninon

Chili con saudade situationniste, par Ninon
Bon, voilà, j'ai arrêté de manger. Huhu J'ai un gros souci avec cette recette. D'une part, elle n'a pas de nom. D'autre part, elle est très laide à photographier, comme tous les trucs qui tiennent au corps et du gloubiboulga. Par ailleurs, si ça existe...
9 mars 2007

Le Katsudon, par Enzan

Le Katsudon, par Enzan
Il faut : 800g de riz cuit chaud (ça, c'est pour les ploucs qui n'ont pas encore de cuiseur à riz; pour les autres, 1 cup par personne. Oui, ça fait une belle plâtrée de riz au final) 200g d'oignons émincés 25cl de bouillon dashi de base (on va voir ça...
24 février 2007

Les rougails (rougaux ?), par Maldoror

Les rougails (rougaux ?), par Maldoror
Niveau : facile (au final on mélange tout, et y a pas de niveau à faire, comme dans les cocktails) Coût : moyen. Si vous faites ça avec une saucisse pas chère, ce sera pas cher. Mais ne vous plaigniez pas si ça a goût de saucisse pas chère. Temps de préparation...
4 janvier 2007

La salade de lentilles éreintée au museau, par Ninon

La salade de lentilles éreintée au museau, par Ninon
Ereintée, sans s, parce que c'est la salade qui l'est, ou bien c'est moi. Mais après une confortable part de ce truc magnifique (j'espère que vous ne lisez pas ce post avant le lever officiel du soleil, disons vers 11 heures, voilà), grâce au fer présent...
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31 octobre 2006

Petit plaisir solitaire, par Jeke

Petit plaisir solitaire, par Jeke
Ce soir, pas de coloc, alors j’en profite pour me faire plaisir sans scrupules. Habituellement, faut tout partager mais ce soir y en aura rien que pour moi Mes accessoires : - Un plat à tarte métallique et rond - De la pâte feuilletée sous blister - Des...
30 octobre 2006

La tarte légère pour deux, par Sib

La tarte légère pour deux, par Sib
Il vous faut : - une pâte feuilletée toute prête parce que c'est très très très chiant à faire, la pâte feuilletée - de la crèmeuh bien fraicheuh - de la moutarde - des peuhavrons - des euhagnons - des tomateuhs - du vinaigre balsamique (miqueuh miqueuh,...
25 octobre 2006

Poulet au curry avec riz aux épices*, par Chupa

Poulet au curry avec riz aux épices*, par Chupa
*(oui je n’avais plus de titre drôle en stock) Les intervenants. Il va vous falloir des choses comme sur cette photo : A savoir donc, du poivre, du sel, du paprika, du curry, du piment fort, de l’arôme de Maggi (ou un cube bouillon), du persil (pas sec...
24 octobre 2006

La recette des madeleines de Proustayan, par Sib

La recette des madeleines de Proustayan, par Sib
Entendons-nous, les bureks dans la famille du père de mes enfants, ce sont leurs souvenirs de quand-ils-étaient-petits qui ressurgissent, le plein de tendresse qui coule de leurs yeux comme de la buée molle. Et ce sont toujours les gonzesses de la famille...
8 octobre 2006

Les ramequins au chèvre, par Tralala

Les ramequins au chèvre, par Tralala
C'est l'automne, bien sûr, comme toujours à cette époque maudite de l'année, où pour joindre l'effroyable au délirant, je rajoute une bougie sur mon gâteau, chier. Bref, aussi bien engraisser un peu en prévision des pelletées qui ne manqueront pas de...
1 octobre 2006

La salade Dadou, par Ninon

La salade Dadou, par Ninon
Une salade, comme un pied de nez à l’automne qui s’annonce. Mais pas n’importe laquelle. Croquante, sinon à quoi bon avoir de l’esprit. Mais douce, parce que le vent souffle, quand même. Et puis piquante, sur la langue, pour ne pas d’endormir. Et acide,...
27 septembre 2006

La mousse aux deux saumons, par Maldoror

La mousse aux deux saumons, par Maldoror
Niveau : facile Coût : économique (environ 1 € / personne) Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 25/30 minutes (faut surveiller, quand c’est noir c’est trop tard) Ingrédients pour 5 personnes - 1 femme - 300 gr de filet de saumon (frais...
17 juin 2006

Les demi-lunes ardentes, par Xamoth

Les demi-lunes ardentes, par Xamoth
Ingrédients (pour environ 4/5 personnes): .1 poivron rouge .1 poivron vert .1 oignon .environ 450g de raviolis quilucru tomate/basilic .2 escalopes de poulets morts .curry .piment doux .basilic .crème fraiche .moutarde Bon, là, j'ai accompagné ma sauce...
11 juin 2006

Le boeuf à la moutarde et à la feuille de brick, par Batman*

Le boeuf à la moutarde et à la feuille de brick, par Batman*
Ouf, nous avons eu la solution de l'énigme de cette nuit J'avais bon Je vous la livre telle quelle, c'est un peu imprécis en ce qui concerne les quantités (de boeuf à fondue) et le temps de cuisson, mais vous adapterez en fonction de votre appétit et...
14 mars 2006

Tagliatelle au saumon en 5 minutes pour 5 euros, par JeuneJedi

Tagliatelle au saumon en 5 minutes pour 5 euros, par JeuneJedi
Des amis (mais peut-on alors vraiment parler d'amis ? je vous le demande) qui s'invitent sans prévenir ? Un repas amoureux improvisé (pour des raisons que nous ne détaillerons pas) ? Des situations ô combien embarrassantes et gênantes. Vous avez honte...
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